Технические характеристики прессов

CPM SKET проектирует и поставляет шнековые пресса, выполняющие следующие задачи: Холодный отжим Горячий отжим, для однократного окончательного прессования, форпрессования и дополнительного прессования Пресса фирмы CPM SKET составляют широкую группу шнековых прессов для переработки масличных до масла технические характеристики прессов высококачественного кормового жмыха. Холодный отжим Пресса для холодного отжима спроектированы для однократного прессования без предварительного кондиционирования разогреваили для прессования при низких температурах. Пресса холодного отжима работают с очищенным и, в соответствии с типом, технические характеристики прессов измельченным или не измельченным материалом. Минимальная рабочая температура составляет 15 — 20 °C. Пресса холодного отжима это шнековые пресса с вертикально-разъемным откидным зеером. При помощи регулируемого питательного шнека сырье поступает в пресс. За счет уменьшения объема материала в прессующем тракте происходит увеличение давления, которое выдавливает из прессуемой массы масло. Отпрессованное масло стекает через щели по периметру зеера. Накопленное в масляной ванне фузоемкое сырое масло направляется на очистку. Через регулируемое кольцо конического сечения жмых выводится из шнекового пресса, и на этом этапе может быть удален из отделения. В действие пресс приводит трёхфазный мотор через цилиндрическую шестерню или планетарную передачу, с интегрированным в нее осевым подшипником шнекового вала. Быстроизнашивающиеся детали горизонтального прессующего тракта армированы, что открывает возможность их дешевого восстановления. Имеется также возможность, по желанию клиента, изготовить быстроизнашивающиеся части из закаленного металла. Возможно также их переоборудование без больших затрат в форпесса. Пресса окончательного отжима служат для переработки очищенных, измельченных и кондиционированных семян. Для кондиционирования пресса объединяются в производственные узлы с жаровнями различной технические характеристики прессов. При работе нескольких прессов кондиционирование может производиться централизованно через горизонтальную сушилку. За счет уменьшения объема материала в прессующем тракте происходит увеличение давления, которое выдавливает из прессуемой массы масло. Отпрессованное масло стекает через щели технические характеристики прессов периметру зеера. Накопленное в масляной ванне фузоемкое сырое масло направляется технические характеристики прессов очистку. Через регулируемое кольцо конического сечения жмых выводится из шнекового пресса, и на этом этапе может быть удален из отделения. Для предварительного измельчения жмыха по желанию можно интегрировать в пресс специальную дробилку. Пресса окончательного отжима это шнековые пресса с вертикально-разъемным откидным зеером. В действие пресс приводит трёхфазный мотор через технические характеристики прессов и тихую планетарную передачу. Питатель играет роль уплотнителя, за счет чего уже в вертикальной входной шахте происходит уплотнение материала, обеспечивающее на протяжении технические характеристики прессов времени работы оптимальное заполнение. Быстроизнашивающиеся детали горизонтального прессующего тракта армированы, что открывает возможность их дешевого восстановления. Имеется также возможность, по желанию клиента, изготовить быстроизнашивающиеся части из закаленного метала. Шнековый вал в станине пресса имеет опору в технические характеристики прессов точках. Для защиты жмыха от перегрева предусмотрено водное охлаждение вала. Установленная мощность кВт 15 85 170 Вес кг 2100 7700 13500 форпрессование Пресса данной конструкции спроектированы для форпрессования с последующей экстракцией, или как предварительный шаг перед технические характеристики прессов отжимом. Пресса окончательного отжима служат для переработки очищенных, измельченных и кондиционированных технические характеристики прессов. Для кондиционирования пресса объединяются в производственные узлы с жаровнями различной конструкции. При работе нескольких прессов кондиционирование может производиться технические характеристики прессов через горизонтальную сушилку. За счет уменьшения объема материала в прессующем тракте происходит увеличение давления, которое выдавливает из прессуемой массы масло. Отпрессованное масло стекает через щели по периметру зеера. Накопленное в масляной ванне фузоемкое сырое масло направляется на очистку. Технические характеристики прессов регулируемое кольцо конического сечения жмых выводится из шнекового пресса, и на этом этапе может быть удален из отделения. Форпресса это шнековые пресса с вертикально-разъемным откидным зеером. В действие пресс приводит трёхфазный мотор через мощную и малошумную планетарную передачу. Быстроизнашивающиеся детали горизонтального прессующего тракта армированы, что технические характеристики прессов возможность их дешевого восстановления. Шнековый вал в станине пресса имеет опору в двух точках. Для защиты жмыха от перегрева предусмотрено охлаждение вала водой. Технические данные Единицы измерения Форпресса Тип G24 VP20 ETP20.

Карта сайта

1 2 3 4 5
Также смотрите:

Комментарии:
  • Николай Анохин

    24.10.2015

    Технические данные Единицы измерения Форпресса Тип G24 VP20 ETP20. Циклы работы: с выталкивателем и без выталкивателя, с подпрессовками и без подпрессовок, с отключением двигателя во время выдержки и без отключения. Холодный отжим Пресса для холодного отжима спроектированы для однократного прессования без предварительного кондиционирования разогрева , или для прессования при низких температурах.